子育て・グッズ お昼用と夕方用の離乳食を作って冷蔵庫に入れておくのは、午後の検診で忙しい時に便利でしょうか。 今のうちに、お昼用と夕方用の離乳食の料理(豆腐ハンバーグとかぼちゃおやき風)を作って、冷蔵庫入れておくのは、ありですかね😅 午後、検診でバタバタしそうで🤣 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 離乳食 検診 かぼちゃ 料理 冷蔵庫 あす(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もう食べるだけにしておいて冷やすなら大丈夫じゃないですかね? 私ならそうします〜 焼くだけとかにしておくのは怖いです😅 8月8日 あす そうですよね🤔 最後まで焼いて、冷やして冷蔵庫入れておこうと思います✨ ありがとうございます😊 8月8日 退会ユーザー 予定あるとバタバタしちゃいますもんね💦 毎回作ってるだけステキなママですよ❤️ 私は全部冷凍しちゃうので😅 8月8日 あす イヤイヤ💦 作るほどでもなく、私も食材単品は冷凍しています🤣 最近、固形?の方が食べやすいみたいで😅ちょっと混ぜて焼いてみたいな感じです🤣 全部冷凍は、例えば、ハンバーグとかも作って冷凍ですか☺️? 8月8日 退会ユーザー 上の子の時は片栗粉でおやきとか作って冷凍してましたよ〜 ハンバーグも焼いて冷凍してます。 でも下の子はお腹弱いのでまだ野菜スティックをひたすら作ってそれ食べてます😅 メニューは毎食一緒です😅 8月8日 あす 冷凍できますもんね🤔 今度からそうしようかなぁ💦 毎食同じでもいいですよね🤣考えるの大変で😅 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
そうですよね🤔
最後まで焼いて、冷やして冷蔵庫入れておこうと思います✨
ありがとうございます😊
退会ユーザー
予定あるとバタバタしちゃいますもんね💦
毎回作ってるだけステキなママですよ❤️
私は全部冷凍しちゃうので😅
あす
イヤイヤ💦
作るほどでもなく、私も食材単品は冷凍しています🤣
最近、固形?の方が食べやすいみたいで😅ちょっと混ぜて焼いてみたいな感じです🤣
全部冷凍は、例えば、ハンバーグとかも作って冷凍ですか☺️?
退会ユーザー
上の子の時は片栗粉でおやきとか作って冷凍してましたよ〜
ハンバーグも焼いて冷凍してます。
でも下の子はお腹弱いのでまだ野菜スティックをひたすら作ってそれ食べてます😅
メニューは毎食一緒です😅
あす
冷凍できますもんね🤔
今度からそうしようかなぁ💦
毎食同じでもいいですよね🤣考えるの大変で😅