コメント
とまと
職業柄、何十年もハイヒール履いてきて、第一子妊娠中の後期のときローヒールに変えたらバランス掴めなくて何度か転倒しそうになったり、体幹変わって腰痛が出ました😵
本人が気を付けているならハイヒールでも悪くはないと思います😊👌
とまと
職業柄、何十年もハイヒール履いてきて、第一子妊娠中の後期のときローヒールに変えたらバランス掴めなくて何度か転倒しそうになったり、体幹変わって腰痛が出ました😵
本人が気を付けているならハイヒールでも悪くはないと思います😊👌
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かつらぎ
そうなんですね💦確かに、フリーアナウンサーも日頃ハイヒールを履いてて安定するのかもしれませんね💦
よく調べてみると、ハイヒールを履くと姿勢がよくなるので積極的に履いてるという方もいらっしゃるようです💡
転ばないように気をつければ大丈夫ですよね💡
とまと
かつらぎさんのおっしゃる通り、端から見たら妊婦=ハイヒールって大丈夫😵!?ってなりますよね😂そのお気持ちもよーくわかります!👍
滝川クリステルさんも人の前に立つ表舞台が長いと思いますので、ハイヒールに慣れっこで体幹もハイヒール仕様になっているかもしれないですね👠✨