mamari
ちなみに基礎体温グラフはこんな感じです。

みい
確かに濃いですね🤔
昨日の朝はいつも通りに検査してますか?水分量によっても薄くなるので、もしかしたらまだ排卵してなかったのかもしれないですね😓
-
mamari
濃いですよね😅昨日もいつもと変わらず検査したつもりなんですが、、
夜も検査してみます🙌- 8月8日
mamari
ちなみに基礎体温グラフはこんな感じです。
みい
確かに濃いですね🤔
昨日の朝はいつも通りに検査してますか?水分量によっても薄くなるので、もしかしたらまだ排卵してなかったのかもしれないですね😓
mamari
濃いですよね😅昨日もいつもと変わらず検査したつもりなんですが、、
夜も検査してみます🙌
「ドゥーテスト」に関する質問
生理予定日が5日経過しました。もしかしたら?と思いドゥーテストを使いましたが陰性でした。 陽性の場合、生理予定日から1週間経過しないと結果はでないでしょうか? 生理が3日以上遅れることがないので、妊娠以外で生理…
フライングです🙇♀️ ドゥーテストでは陰性で ハイテスターでは陽性?って言うくらい 薄ーい線が見えたのですが 蒸発線でしょうか?💦 1~3分後は陰性か〜と諦めていて 30分後に再度見てみたら 線が入っていて🥺 ドゥーテ…
ドゥーテストで陽性が出て、昨日病院に行ったらhcgがまだ低いと言われました... ただ多分4週くらいとのことで胎嚢は3.2ミリ確認 心配になって追加で購入して今日ドゥーテストしたら変わらずこんな感じで😂 今のところち…
妊活人気の質問ランキング
コメント