妊活 排卵検査薬の結果が気になります。8/5,6は陽性だと思っていたけど、今の状況はどうでしょうか? 昨日も質問させてもらったものです。 ドゥーテストの排卵検査薬をしたのですが、8/7で陰性になりました。 基礎体温が今日下がってしまったので念の為排卵検査薬をしました。 判定ラインが基準ラインと同じ濃さになりました。 基準ラインが昨日より薄くなってるのもあると思います。 8/5,6辺りが陽性だと思ってたのですが、どうなのでしょうか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 陰性 陽性 mamari(6歳, 8歳) コメント みい 確かに濃いですね🤔 昨日の朝はいつも通りに検査してますか?水分量によっても薄くなるので、もしかしたらまだ排卵してなかったのかもしれないですね😓 8月8日 mamari 濃いですよね😅昨日もいつもと変わらず検査したつもりなんですが、、 夜も検査してみます🙌 8月8日 mamari ちなみに基礎体温グラフはこんな感じです。 8月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
濃いですよね😅昨日もいつもと変わらず検査したつもりなんですが、、
夜も検査してみます🙌