コメント

ゆきだるま⛄️
違う病院行ってみてはいかがですか??アレルギー以外の血液検査とかはされました??うちの子もダニ、ハウスダストのアレルギーありますが薬もらって飲んだら落ち着きましたよ!!ずっとなら風邪じゃないと思います😫💦
ゆきだるま⛄️
違う病院行ってみてはいかがですか??アレルギー以外の血液検査とかはされました??うちの子もダニ、ハウスダストのアレルギーありますが薬もらって飲んだら落ち着きましたよ!!ずっとなら風邪じゃないと思います😫💦
「入園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちえり
回答ありがとうございます!
ちなみにそれは何科に行かれましたか?
アレルギー検査は指の少量の血液の検査でしたが、それではない血液検査でしょうか?
うちは風邪も混ざっているので風邪とアレルギーの鼻水が混ざっていつもアレルギーのせいだと先生には言われてしまいます💦
ゆきだるま⛄️
アレルギー科に行って何本か血取られましたよ!!連れてかれたので見たわけではないですが説明的には少量ではなかったはずです!!多分ずっとならアレルギーのせいだと私も思います😫💦風邪ならちょくちょくひくのはわかりますが数日でしかも数ヶ月間は長すぎると思います!!