退会ユーザー
夜だけ高熱で朝は元気で平熱なんてことよくありますよ😊
病院へ行くまでもなく元気なので、逆に心配になりますが、お子さんが元気なら大丈夫です!ただ、高熱で体力は消耗しているので、家でのんびり過ごしてあげると良いかもしれませんね。
退会ユーザー
夜だけ高熱で朝は元気で平熱なんてことよくありますよ😊
病院へ行くまでもなく元気なので、逆に心配になりますが、お子さんが元気なら大丈夫です!ただ、高熱で体力は消耗しているので、家でのんびり過ごしてあげると良いかもしれませんね。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子にリュックで自分の荷物を持たせるのどう思いますか?🎒今月下の子が産まれるので、この先どこに行くにも荷物が増える、、そして私は免許がないので徒歩や自転車でのお出かけ、電車に乗る機会もあります。したが産…
今日の夜少し冷えますね😰 皆さんのお子さんの寝る服装、暖房有無、室温 教えてください😌! うちは半袖肌着、オールシーズン長袖パジャマ スリーパー 室温19度です。 この時間で19度なので朝方冷えそうなので スリーパー…
仕事してる皆様子供の朝ごはん何あげてますか? いまはポケモンパンとかパン系なんですが、復帰したら毎日なんて買う暇ないから、、、みなさん朝ごはん何出してるからしりたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント