※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

お産されて退院して来た方!どんな生活してますか?赤ちゃんと寝床で生活してますか?私は2歳の娘がいます!

お産されて退院して来た方!
どんな生活してますか?
赤ちゃんと寝床で生活してますか?
私は2歳の娘がいます!

コメント

ぴーかーぶー

下の子は寝かせて、上の子に付き合ってました。

• みかん

みかん

下は放置ですよね笑笑
    1人目の時の扱いと全然ちがいますよね!動きすぎて腰が痛いです……

• 8月8日
ふーこ

里帰りなしでしたので、退院したその日から通常通り家事育児してましたよ😊
下の子は授乳とオムツ交換だけで悪いとは思うけど基本寝かせっぱし💦
上の子を優先してましたし、産後2週間で下の子も連れて支援センターや公園も行ってました😅

• みかん

みかん

体の回復は早かったですか?
    新生児の中上を見つつ、家事はすごいと思います♡♡私は里帰りですが寝ての生活が二人目できず、ほぼ起きて動きすぎて腰が痛いです笑笑

• 8月8日
  • ふーこ

ふーこ

回復は…半年ぐらいまでは気力で持ってたけど、それ以降色々とガタがきて腰痛が酷くなったりしましたね😅
    休まないとこうなるのか~💦とは思ったけど、自分以外動けないから仕方ないと思ってましたね😂

• 8月8日