。
私もそういうときあります。
素直に手紙か何かに書いてみたらいかがですかー?
ホルモンが落ち着いたころにそういうときもあったなーってなるかもです。
嫁ちゃんもママも頑張ってください!いつか夫や子どもが助けてくれる日が来るはずです🤔❤️

かんちゃん
え、一緒です。
わたしもです。
妊婦だからなんですかね、もともとのネガティブに拍車がかかってます。
-
S
妊婦だからかわからないですけど
毎日献立考えたり自分中心で考える事がなくなり1人だったらサボったりのんびりできるのが嫁として家事しなきゃダメですし保育園入ってない娘と四六時中一緒でストレスな上に
体重管理が難しくて独身に戻りい。。なんて思う事が増えました😢- 8月8日
-
かんちゃん
自分のペースは皆無ですもんね。
あれこれ追われて夜にはへとへとで余裕ないですよね。
私は本当に無理。。。ってなったら実家に頼りますが、すぐに頼れる距離でもなく、実親にイライラすることもあり、本当にうまくいかない毎日です。- 8月8日
-
かんちゃん
なんのアドバイスもできずすみません。共感はめちゃくちゃしています😭
- 8月8日
-
S
旦那側も私側も親には一切
頼れないですし旦那もノータッチなので余計にイライラして娘に怒鳴り散らす毎日です😭😭⤵️
ほんと忍耐力ないなーって自分が嫌になります⤵️
ご飯食べ終わったら暑い中子供連れて最低1時間のウォーキングですし
それで体重に変化があればまだ頑張れますが結局増えますし悲しくなってきます😢- 8月8日
-
かんちゃん
旦那さんノータッチなんですか😱忙しくてですか??
このくそ暑い中ウォーキング?!😱
Sさん頑張りすぎだと思います😢
食べつわりですか??
一時保育とか使えないですかね?一旦気持ちをリセットしないとつぶれちゃいます。心配です😢- 8月8日
-
S
年の差婚なので
旦那は完全な昭和の考えなので
家帰ってきてもゲームかしてるかDVD観てるだけですよ😅
食べつわりではないんですけど
1ヶ月1Kg増加なのに
約1週間で1Kg増加しちゃって
ウォーキングするしかないか…と
してます⤵️
一時保育も保育園も待機がすごいので利用できないんです😢💦- 8月8日
-
かんちゃん
うちは主人が一回り上ですけど、娘にメロメロで本当によくやってくれています😢それでも私のメンタルはこんなに弱い。。。
旦那も親も保育園も頼れず、二人の育児は平常心保てないですよー😭幸せ云々言ってる場合じゃないですよー😭妊婦やめたくもなりますよ、それは😭
Sさんは何も悪くないです!
ご主人、頭柔らかくして家にいる間は助けてくれるようになりますように😭
こんな暑さですもん、熱中症になるより体重増えるほうがいいです!!食べることくらいしか楽しみないし!!
山ほど食べてるわけじゃないのに体重が増えるのは浮腫みか便秘かですよ!!- 8月8日
-
S
うちは16歳差で
結婚も子供も初めてではない
旦那だからかわかりませんけど
親として我が子は当然可愛いけど
だからといって相手したり
オムツやお風呂やってくれたりは
ないです😅
体重管理がないだけで
だいぶ心が楽になるのになーって
毎日のようにイライラして