はじめてのママリ🔰
私も自分の保険や子供の保育園、学校に関わるものは負担してるので、フルタイムで働いてます😢扶養内だと、自分に使えるお金は無いですよね😫フルタイムでも、手取り13万なので、微妙な時あります😢
ママリ
同じです!
保育料と習い事と学童で全て使い切ります😓💦
私も扶養内になってびっくりです笑
保育料がなくなれば少しは、、、
と早く3歳になってくれーって感じです😅💦
はじめてのママリ🔰
私も自分の保険や子供の保育園、学校に関わるものは負担してるので、フルタイムで働いてます😢扶養内だと、自分に使えるお金は無いですよね😫フルタイムでも、手取り13万なので、微妙な時あります😢
ママリ
同じです!
保育料と習い事と学童で全て使い切ります😓💦
私も扶養内になってびっくりです笑
保育料がなくなれば少しは、、、
と早く3歳になってくれーって感じです😅💦
「ココロ・悩み」に関する質問
夜中につぶやかせて。 幼稚園のグループすごく疲れる。 夜中になっても疲れがとれない。 わざわざ連絡とって遊ぶの疲れるね。 初めて遊んだグループがあって最初は仲良しAと遊んでたんだけど、途中から全然仲良くないBが…
ちょっと聞いてください!😡 今から会社出て帰るよ!ってLINEきてて いつもなら30分もあれば帰るのに 2時間経っても帰って来ないと思ったら 友達と遊んでました😅 なんで帰ってから言ってくるのでしょうか。 いっつもいっ…
長文です。すみません。 園の保護者会のような場で順番に子供の紹介をしていく中で、私が「人見知りだけど〇〇(娘)は家では暴れん坊で、慣れてきて暴れ出して迷惑かけたらすみません」みたいな事を言ったら、 先生がみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント