妊娠・出産 初乳が出たみたいですが、母乳は3pmまでにしぼまない限りなくなりません。赤ちゃんにあげても大丈夫でしょうか。 初乳についてですが。 昨日夕方に出産し、今日8:00ごろ、母乳出たみたいです、半分透明半分黄色なリキッド、これって初乳でしょうか。早速赤ちゃんにあげたいですが、今日の授乳は3pmになり、母乳をしぼらない限り、なくなっちゃうわけではないですよね? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 母乳 授乳 初乳 赤ちゃん 出産 ププコ(生後5ヶ月, 6歳) コメント あずき それが一番免疫詰まってるリキッドなので出来ればあげたいところです。。 時間制ならば看護婦さんに言って絞って保存してもらっては??母乳育児派の産院ならやってくれると思います。 8月8日 ププコ ご回答ありがとうございます。 看護師さんに聞いて、じゃ 3時見てみるねって言われた。今になってなんかなくなっちゃった見たい-_- もったいない... あとでしぼってもらおうかな(^^) 8月8日 あずき あぁ。。。残念でしたね。。 でも、しばらくは(免疫いっぱいなの)出続けるし、帝王切開の人とかはなかなかあげられないと聞いたので、こだわらなくても大丈夫ですよ。 初母乳、楽しみですね⭐ 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ププコ
ご回答ありがとうございます。
看護師さんに聞いて、じゃ 3時見てみるねって言われた。今になってなんかなくなっちゃった見たい-_- もったいない... あとでしぼってもらおうかな(^^)
あずき
あぁ。。。残念でしたね。。
でも、しばらくは(免疫いっぱいなの)出続けるし、帝王切開の人とかはなかなかあげられないと聞いたので、こだわらなくても大丈夫ですよ。
初母乳、楽しみですね⭐