コメント
あずき
それが一番免疫詰まってるリキッドなので出来ればあげたいところです。。
時間制ならば看護婦さんに言って絞って保存してもらっては??母乳育児派の産院ならやってくれると思います。
あずき
それが一番免疫詰まってるリキッドなので出来ればあげたいところです。。
時間制ならば看護婦さんに言って絞って保存してもらっては??母乳育児派の産院ならやってくれると思います。
「出産」に関する質問
体外授精は男の子率高いですか🥲? 1回目で妊娠できたとして、費用はだいたいどれくらいですか?地域とクリニックによっても違うのは承知です😔 低AMHなんです… でも過去4回妊娠していて3人出産しています。
双極性障害で解雇になりますか? 2023年に出産をし、翌年復職しました。 ですが職場環境が悪く鬱のようになってしまい仕事へ行けなくなり、心療内科にて双極性障害の診断がくだされました。 それから復職休職を繰り返し…
夜の営みについてです💦 上の子出産してから、営みの回数が減り 月2、3の時もありました。 私たち夫婦の2人目欲しいって気持ちが 同じになってきたので、回数を増やしました。 今日は、やりたくないなーって日も旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ププコ
ご回答ありがとうございます。
看護師さんに聞いて、じゃ 3時見てみるねって言われた。今になってなんかなくなっちゃった見たい-_- もったいない... あとでしぼってもらおうかな(^^)
あずき
あぁ。。。残念でしたね。。
でも、しばらくは(免疫いっぱいなの)出続けるし、帝王切開の人とかはなかなかあげられないと聞いたので、こだわらなくても大丈夫ですよ。
初母乳、楽しみですね⭐