産婦人科・小児科 娘が手足口で湿疹があり、旅行に行く予定ですが、まだ湿疹があるため心配です。行くべきかどうか悩んでいます。 8月2日から1歳の娘が高熱がでて、熱が下がったら手足口に湿疹がでてました。病院に行ったら診断は手足口でした😣 8月14日から5日間、旦那の母が娘だけ連れていかれ、 旅行に行くと言っています😔今は元気なのですが、 湿疹はまだあります。行ってもいいのでしょうか? 私は元から行かないでほしいと思っていました。 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 旅行 旦那 病院 熱 1歳 y🌷(5歳8ヶ月, 6歳) コメント ami 元から行かないで欲しかったのでしたら、今回の手足口病を口実にして無しにしてもらうのはどうですか?🤔 8月8日 ami 5日間は手足口になってなくても心配ですよね💦 何かあったら、、と思ってしまいます😣💦💦 8月8日 y🌷 ですよね、おばあちゃん好きでもさすがに親居ないと可哀想ですよね😔 8月8日 ami 5日間はちょっと長すぎます😭 私ならやめときますね💦 義実家に1人でお泊りはしたことありますか? 8月8日 y🌷 ですよね、😭 1泊、長くて2泊ですね😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
5日間は手足口になってなくても心配ですよね💦
何かあったら、、と思ってしまいます😣💦💦
y🌷
ですよね、おばあちゃん好きでもさすがに親居ないと可哀想ですよね😔
ami
5日間はちょっと長すぎます😭
私ならやめときますね💦
義実家に1人でお泊りはしたことありますか?
y🌷
ですよね、😭
1泊、長くて2泊ですね😭