妊活 五年くらい前から子宮線筋症です。妊娠しにくいと言われてます。7月から… 五年くらい前から子宮線筋症です。 妊娠しにくいと言われてます。 7月から妊活はじめて 明日が生理予定日です。 線筋症あっても妊娠できた方いますか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 生理予定日 妊娠 妊活 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 私の知り合いがそうでしたが、不妊治療で授かっていました 体外受精でした 妊娠しにくいとも言われますが、妊娠したら治るとも言われたそうです💦 ということは、妊娠できるということだと思います 8月8日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます(*^^*) 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます(*^^*)