コメント

退会ユーザー
私はお祝いはすべて内祝いしましたよ😆
お菓子などが無難かとおもいます💓

退会ユーザー
ありきたりですが、お菓子、ハンカチ、ハンドクリームがいいかなぁと思います。

はじめてのママリ
私は全員商品券にしましたよ😄嗜好品は好みが分かれるなぁと思いチャレンジできませんでした😅

mummmm3.6.9
お返しは本当にいらないからと言われてたり、グループ内で内祝いなしで通してるとかでなければお返しはすべきかと思います。
タオルやお菓子等でいいと思いますよ😇
退会ユーザー
私はお祝いはすべて内祝いしましたよ😆
お菓子などが無難かとおもいます💓
退会ユーザー
ありきたりですが、お菓子、ハンカチ、ハンドクリームがいいかなぁと思います。
はじめてのママリ
私は全員商品券にしましたよ😄嗜好品は好みが分かれるなぁと思いチャレンジできませんでした😅
mummmm3.6.9
お返しは本当にいらないからと言われてたり、グループ内で内祝いなしで通してるとかでなければお返しはすべきかと思います。
タオルやお菓子等でいいと思いますよ😇
「オムツケーキ」に関する質問
旦那の同僚の方(男性)に2、3000円くらいで出産祝いを渡したいのですが、貰って嬉しいもの教えてください! 自分たちの時はアカチャンホンポのおしりふきを箱でもらったので、こちらも実用的なもので良いのかなーと思うの…
2人目出産祝い 来月私のいとこに第二子が誕生します✨ 第一子(もうすぐ4歳)と同じく男の子だそうで、何をお祝いにあげて良いか悩んでいます🌀 お兄ちゃんになる子にも何かあげた方がいいのか? 兄弟でお揃いになるような…
出産祝いなにが良いと思いますか? みなさんは何もらったらうれしいですか? ①西松屋のギフトカード1万円分(近所に店舗ある) ②初めての女の子なので、女の子の洋服など使えるもの ③オムツケーキと名前入りのスタイ 他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
お祝いのお返しはいらないという方もいて、どうしたら
よいかと思ってまして😅
せっかくオムツケーキなど頂いた子にはお返ししようと思いました。お菓子 無難ですね