※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

出産祝いにミッフィーのオムツケーキってどう思いますか?

出産祝いにミッフィーのオムツケーキってどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツケーキよりオムツそのままのほうがめちゃくちゃ嬉しいです!

はじめてのママリ🔰

ミッフィー好きならですけどちょっと高いいいオムツとかの方が嬉しいです🫢

ママリ

崩すのめんどくさくてそのままくれたほうが有難いです🥹🥹
でもこれは育児経験してきたからこその意見で、1人目ならオムツパッケージそのままよりこうゆうよくあるやつ貰えたほうがプレゼントっぽくて嬉しい気持ちありました!✨

晴晴

渡す相手が1人目なら嬉しいと思いますが、2人目以降ならおむつケーキはやめておいたほうが無難です😥

ままり

私4人目ですがオムツケーキ嬉しいです😂🫶🏻
実際上の子たちのときもオムツケーキもらって嬉しかったです🥰
そのままオムツ渡される方が味気なくて私は寂しくなります😂
誰に渡すかにもよりますけどね!

あと、ミッフィー特別好きなわけではないですが、可愛いし上の子がぬいぐるみ好きだから上の子にあげてもいいしって思います!笑
おもちゃも3ヶ月くらいなったら赤ちゃんも遊べますよね😊
私みたいな人のほうが稀なんですかね😅

あぴ

皆さんがおっしゃる様にもらう側の性格、何人目なのかで変わると思います😊

オムツケーキって1枚ずつビニール入って梱包されてるので全部外すのわりと手間で、大体Sサイズで作られてるのでサイズアウト前に解体しないと!だけどその時期は絶賛寝不足期だしなぁいう意見と、やっぱり見た目可愛いし、もらってテンション上がるのはオムツケーキです♡
一人目も二人目もオムツケーキもらった私はどちらかというと、オムツそのままどーんとくれる方が嬉しいタイプの性格です😂