妊活 高温期14日目。体温は下がりつつあるものの、まだ高温期範囲内だったの… 高温期14日目。体温は下がりつつあるものの、まだ高温期範囲内だったので朝一でフライングしましたが陰性(o_o) ハイテスターnを使いました。。 前回は13日にはガクっと下がってたので期待していましたがこれはもうダメですよね〜(;_;) 頭では分かっていてもやっぱりどこか期待してしまいます。・°°・(>_<)・°°・。 最終更新:2019年8月8日 お気に入り フライング 陰性 体温 高温期14日目 しぃ コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント