まふもふ
それは心配でしたね😥
私なら受診します。
一応病院で見てもらったほうが安心できると思います。

⭐️瑛&陽ママ⭐️
怖かったですね😭😭
私なら一応、念の為に受診します。その方が自分も安心なので💧

ゆめまま
いったん倒れこんだなら、連れて行くべきです。朝一でつれていってあげてください。
どうしようもなく自分もパニックになるときはあると思うので、どうしてもどうしたらいいかわからないときは救急車よんでもいいとおもいますよ
まふもふ
それは心配でしたね😥
私なら受診します。
一応病院で見てもらったほうが安心できると思います。
⭐️瑛&陽ママ⭐️
怖かったですね😭😭
私なら一応、念の為に受診します。その方が自分も安心なので💧
ゆめまま
いったん倒れこんだなら、連れて行くべきです。朝一でつれていってあげてください。
どうしようもなく自分もパニックになるときはあると思うので、どうしてもどうしたらいいかわからないときは救急車よんでもいいとおもいますよ
「窒息」に関する質問
どうか自分だけじゃないと希望をください。 不妊治療してまで望んだ我が子で、生後8日目です。 隣の芝は青く見えるっていう言葉があるように、 周りの人はもっと楽しそう幸せそうな育児してる。 育児がこんなに辛いとは…
今までハイハインを食べる時、最後の方は上手く食べれず手を噛んでしまうからか、ちまちまと食べてましたが、 手🖐️ごと口に入れればいいんだ!!! と、気づいたようで、ハイハインの1/5程度が残ったくらいから一気に口に…
今までハイハインを食べる時、最後の方は上手く食べれず手を噛んでしまうからか、ちまちまと食べてましたが、 手🖐️ごと口に入れればいいんだ!!! と、気づいたようで、ハイハインの1/5程度が残ったくらいから一気に口に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント