子育て・グッズ 夕方から愚図りはじめ19時頃から39度の熱が出て夜間で診てもらってヘル… カテゴリー違いだったらすいませんm(__)m 夕方から愚図りはじめ19時頃から39度の熱が出て夜間で診てもらってヘルパンギーナと診断されました。 喉の痛みや腫れを伴うと聞きました。 今のところミルクは飲んでくれていますが痛みや腫れが出てきたらどのように水分をとらせたりすればよいかアドバイス頂きたいです! 宜しくお願いしますm(__)m 最終更新:2019年8月8日 お気に入り ミルク 熱 ヘルパンギーナ nawanawa(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント