※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめちゃんまま☆゛
子育て・グッズ

離乳食用のベビーチェアを探しています。使いやすいものが知りたいです。初期は腰がすわっていないので、バンボは途中で座れなくなるかもしれません。考え中です。

離乳食始まった時のためにベビーチェアを購入しようと思い
色々見ています^ ^♪

これを使ってるよ〜っていうのあったら教えてください☆゛

初期は腰がすわってないだろうしな〜とか
バンボだったら途中で座れなくなるしな〜とか
色々考えております・・・🐒

コメント

ママリ

うちはすくすくチェアを使っています!
本当はアッフルチェアが欲しかったんですが、背もたれとテーブルの間の幅を調節できなかったので、使い勝手を考えてすくすくチェアにしました😊
見た目も木目で可愛く、使っていて今のところ不便は全くないです♫

• まめちゃんまま☆゛

まめちゃんまま☆゛

調べてみたんですが両方ともデザインが可愛すぎます・・・❤︎
    使い勝手で考えるとすくすくチェアですね♪
    ずっと使える感じがいいですね◎
    参考にさせていただきます^^☆

• 8月8日
  • ママリ

ママリ

アッフルチェアのピンクとかが欲しかったんですが、うちの家も家具も木目が多いので、すくすくチェアの薄い木目が家の雰囲気に合っていて結果オーライでした!👍🏻

ちなみに、うちの娘が5ヶ月の頃に買ったんですが、お腹のストッパーと背もたれの間を狭くすれば無理なく座れてました!!

参考になれば幸いです❣️

• 8月8日