コメント

Yu-mama
あたしも3人ともおしるしが無かったのに、四人目わ、うっすら茶色いものがついて、その日に前駆陣痛きて、その日に産まれました😆
もう少しで逢えますね🥰
Yu-mama
あたしも3人ともおしるしが無かったのに、四人目わ、うっすら茶色いものがついて、その日に前駆陣痛きて、その日に産まれました😆
もう少しで逢えますね🥰
「茶色」に関する質問
今まで不正出血とかなかったのにここ数ヶ月不正出血があってストレスとかホルモンバランスの乱れかなと思ったんですが 今茶色い少量の出血が続いてて気になって不安になってます 病気とかでしょうか? 検査行った方がいい…
今妊娠6週なんですが今日パンツに赤茶色のおりもの(少量の出血?)が付着していました‥ 妊娠初期は何もできないというのはわかっているんですが不安で仕方ないです😢 この時期の茶オリは妊娠が継続しない可能性が高いでし…
いつものもち麦と別の物を購入して早速使ってみたのですが炊飯器に白米、水、もち麦を入れたら紫色っぽいお水に⋯ 前のもち麦は白かったから水も何も変わりませんでしたが今回のもち麦が茶色?紫色?っぽいので水もすごい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね!
今まで全く兆候なくて、旦那の仕事の都合で、金曜日の夜だよーって声かけしてたら本当にそうなりそうなのでドキドキです💓