妊娠・出産 おりものに一筋うっすら茶色い物が😂おしるしですかね⁉️娘の時は鮮血のお… おりものに一筋うっすら茶色い物が😂 おしるしですかね⁉️ 娘の時は鮮血のおしるしだったけど、そろそろかなー👶 最終更新:2019年8月8日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 鮮血 みぃ(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント Yu-mama あたしも3人ともおしるしが無かったのに、四人目わ、うっすら茶色いものがついて、その日に前駆陣痛きて、その日に産まれました😆 もう少しで逢えますね🥰 8月8日 みぃ そうなんですね! 今まで全く兆候なくて、旦那の仕事の都合で、金曜日の夜だよーって声かけしてたら本当にそうなりそうなのでドキドキです💓 8月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですね!
今まで全く兆候なくて、旦那の仕事の都合で、金曜日の夜だよーって声かけしてたら本当にそうなりそうなのでドキドキです💓