妊活 排卵検査薬でタイミング取ってから約1週間経つんですが今トイレ行ったら… 排卵検査薬でタイミング取ってから約1週間経つんですが今トイレ行ったら一度目に拭いたペーパーにうっすらピンク色が着いてたんですがこれ不正出血ですか?怖いです😰 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 不正出血 トイレ ゆきな コメント aina それは着床出血じゃないですか?? 調べると排卵から1週間後くらいに着床出血する人はするみたいですしそれで妊娠してるといいですね! 8月8日 ゆきな 自分のググり方が悪いせいか中々不安になる事が書かれていたのでainaさんの言葉救われました😭油断は出来ないですが。。着床であってほしいです🥺ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
自分のググり方が悪いせいか中々不安になる事が書かれていたのでainaさんの言葉救われました😭油断は出来ないですが。。着床であってほしいです🥺ありがとうございます!