怒り狂って手の震えが止まりません(。・ω・。)旦那の携帯を初めて見ました。…
怒り狂って手の震えが止まりません(。・ω・。)
旦那の携帯を初めて見ました。
今まで見て悪いことが起きたらどうしようと思い見たこと無かったのですが、産後、生理前の症状が酷くここ数日情緒不安定だったのと「俺は何も無いからいつ見てもいい」と笑って言われていて何故か安心してたのがあり見抜けませんでした。
先程何となく暑中見舞いで届いた生命保険の営業からの人物を見て、胸騒ぎがしたので見るつもりのなかったLINEを旦那の寝てる隙に見たところ完全にアウトでした。
息子が生まれた10日後に、マン喫いって泊まらないかと旦那が誘っていたりして(その他も多数)現在深夜なのに吐き気が止まりません。
手続き等で職場で会っているようですが今度から何かあれば私を介して進めることは出来るのでしょうか。
またこの話は2019/2月をもってLINEのやり取りがありません。(手続きはその時に確かに終わっていました。)
この半年前くらいの話、蒸し返していいのでしょうか。
旦那が好きだった、心の底から信じていたのに、息子が生まれた時立ち会って涙を流したのはなんだったのか
気が狂いそうですどなたか助けてください
支離滅裂ですみません心が狭いかもしれませんが許せないのです
すやすや眠ってる旦那を憎んでしまいます
- あいちゃん(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
おもち
私もつい数ヶ月前に長男妊娠中のデリへルを旦那がやっと吐いて(当時から証拠はあるのに認めなかったw)ブチ切れましたよ笑
初めてLINEで見た時は動悸と震えやばかったです。
だんな様は今回完全に体の関係もあるのでしょうか?
私は全部スクショして私のLINEに送っときます。旦那叩き起して問い詰め、結果許しましたが土下座して自分がやったことと謝罪してるのを動画に撮りました笑笑
いち
心が狭いなんて思いません。
同じ状態だったら、私も怒りで震えると思います。
信じていたのに裏切られたら、それはやはり悲しみと怒りがわくものです。
私なら、という話ですが。🤔
とりあえずLINEの会話を自分のスマホの写真か何かで撮って、証拠を押さえます。
旦那さんといざこざを起こしたく、かつ見たこと隠し通せるなら、隠すのもありですが、今後の生活で隠し通すのは私にとって苦痛でしかないので、私なら旦那さんと話し合いたいと思います。
半年前の事でも。
今感情で旦那さんを起こして話しても仕方ないので、自分が冷静になれるまで少し時間を置きます。
冷静になれなさそうなら、感情的に話しても良さそうなタイミングを探すと思います。
(子どもを預かってもらって話すなど)
職場で加入していたら、職場に確認も来るような気がします。
また、生命保険は契約してる方宛に連絡がくるはずなので、旦那様だったら旦那様宛に来ると思います。
ただ、手続関係に関して同席したいので、今後は一緒に話を聞きたいと言えば、家やどこかで会うとかは出来そうかなと思います🤔
-
あいちゃん
遅い中返信ありがとうございます。
もうどうしたら良いか分からず全く眠れず、旦那を起こして話を聞きました。身体の関係は何も無かったこと、LINEを削除し相手の情報も削除をしブロックしましたが悪いことをしてないのに何故というスタンスを崩そうとしません。
本当に浮気ならLINEのトークを消すしこんな残しておかない。食事に行っただけだ、と。終電は間に合わず1人満喫に泊まったと言っていました。
私は付き合っている時から嫉妬深く、必要のない異性との連絡は浮気だと思っています。
(おはよー🎶とか今日暇だよーとか)
寛大な心があれば許せたのでしょうか。正直夜中ほんとに満喫に行っていたのなら肉体関係が無いなんて信じられません。
まだ息子も1歳未満、いまからこの状態でこれから先不安しかありません。
一旦話し合いは終わりましたが腑に落ちないところが多々あります。
約束事項をいくつか作りましたが信用していません。
なんだか疲れてしまいました…信用を失ってからまた人を信じることができるのか…
長文失礼しました…- 8月8日
-
いち
そうだったんですね。
寝れない1日を過ごしたの事、辛いですね。
あいちゃんさんの体が心配です。少しでもお昼寝とかできたら良いのですが。
お話を聞いて疑問が。
保険の方と、食事に行く話は、あいちゃんさんにあったのでしょうか?
終電に間に合わず漫喫に泊まった話はあったのでしょうか?
食事に行くくらいなら、旦那から食事に行くよとか報告あっていいと思います。
それがなくて行っていたら、疑われて当然だし、私に心配をかけた時点で、不注意を謝罪してほしいところです。🤔
私は嫉妬深く無い方ですが、
友人と出かけるなら、友人と出かけると言うべきだし、それを伏せて異性に会っていたら、疑うと思います。
終電に間に合わなかったというあたり、
また、泊まらないかと誘っていた、とのことで、
実際には肉体関係は無かったのかもしれませんが、あわよくば、くらいは思っていたかもしれません。
と、話をしたいところです。
逃げ道を作らないと男の人は頑なになるそうなので、
「泊まりたいくらいは思うかもしれないけど、状況を見ると泊まってるように見えるよね?どうなの?」
とか、言うと逃げ道として、「思っただけ」となったり。
信用を回復するのは大変です。
違うこととかで喧嘩するたびに思い出したりすると思うので。
時間がかかるので。
せめて旦那さんには、それくらい傷つけた事くらいは自覚してもらいたいところですね。- 8月8日
はじめてのママリ🔰
ラインの会話は全てメールに送信できます。設定→トーク履歴を送信で全て送れます。
保険会社の女性であれば身体の関係はないと思います。
ご主人もあわよくば程度なのだと思います。それでも最低ですが。すみません💦
奥様も保険に入られたり、一度話を聞いてみたいと伝えられてご主人がいらっしゃらない時間にご自宅に呼ばれたらいかがでしょうか?
いつも主人がお世話になっているようで...と案に匂わせたら反省するかと思いますよ。
-
あいちゃん
遅い中お返事ありがとうございます。
一旦話し合いは終わりました。
トーク履歴の送信方法ありがとうございます。やってみました。
男ってこういうもんだと会話の中で出ましたがそうでない男性もいると思います。自分を正当化しようとしているところが本当に許せず、結果腑に落ちない状態で終戦しました。
身体の関係は無かったと言われましたが、なんだか信じられていません。きっと旦那自体の信用が自分の中で亡くなったのだと思います。
正直不安しかありませんが、息子を守っていけるのは自分だと思って、旦那の分まで息子に愛情を注ごうと思います…笑
もう、疲れました…寛大な心が欲しいです。- 8月8日
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
ケツかちん棒蹴って叩き起こしましょう 💗💗
私が許します 🤗🤗
-
あいちゃん
結果起こして話し合いしましたが、腑に落ちない状態で終わりました…
なんだか疲れました、育休で外部との接触が減った今、唯一の心の支えに殺された気分です。今は愛情もクソもないです笑- 8月8日
くまぴ
蒸し返していいと思います
と言うかそのようなラインをしてるって言うのを保険屋(上司)に電話してクレームして担当変えさせます
私は状況が違いますが
2人目妊娠中に女にラインして可愛いだの遊ぼうだの気持ち悪いこと言ってるのを見ました
ほんと女の勘っていうか胸騒ぎって当たりますよね
見つけたときは震えが止まりませんでした
去年の今頃です!!
そのときに寝てる旦那叩き起こして話したのですが悪びれることもせず府に落ちない感じで話し合いは終わりました
今じゃ浮気してねーしってどこからそんな自身が湧くのか言ってきます
今でも思い出すと腹たちます
私の話になってしまいすみません💦
-
あいちゃん
結果一睡も出来ませんでした。
時間が経てばまた笑える日が来るんだと思って何とか頑張るしかないですかね…
うちのも浮気じゃないとの事でやっぱり女と男の考え、価値観の違いなんですかね…好きとか嫌いとか愛だの恋だの浮気だの(笑)疲れました無感情になりたいです笑- 8月8日
退会ユーザー
保険の営業…中には枕営業する人いますよ😅
また、保険の営業はシングルマザーが多いのです💧
枕営業じゃなくても、普通にお付き合いが始まる方も多いですから、今回の御主人の件、私は限りなく黒だと思います💦
私ならば、そんな女からの保険には絶対に入りません。
-
あいちゃん
しかも子供の学資なんですよね、うちの息子に少しでも関わってるとか気持ち悪いです。LINEで息子の名前を呼んでて(〇〇くん、と)実際明け方に吐きました。
年下で新人で可愛かったとの事です。
沢山あった愛情が一瞬で消え去りました笑
失った信頼が戻るのか、今は全くわかりませんね…- 8月8日
ぴーよん
旦那さんとの話し合いも終わったということですが、私だったら向こうもその気だったり向こうから誘うようなことがあれば保険会社にも電話しちゃうかもしれません😥
男はみんな…とありますが、そうでない人もやっぱりいますよ。その言い訳は通じないですよね😥
ムカつきますね😥
-
あいちゃん
お返事ありがとうございます。
1日経っても苦しく、気づいたら涙が出ていたりと子供にも良くないと思うので担当を変えて頂く方向で考えています。旦那が契約者なので可能かは不明ですがサポート窓口があるようで連絡してみようかなと思っています。
家の雰囲気も重く、私のメンタルがだいぶきついです。出産に立ち会って共に涙を流した裏でこんなことがあり許せる気がしません…- 8月9日
なな
私も昔、まだ付き合ってる頃に、保険勧誘と言いながら同棲してる家に私が実家に泊まりに行ってる時に遊びに来てた保険屋の女がいました。
すぐに問い詰め、その女の素性を調べました。(名前から友達と同級生だったのですぐわかりました)
すぐに解約か担当者を変えないなら、枕営業されたと保険屋に言うと彼氏に言いました。
あとから周りに話すと保険勧誘でやる女もいると聞いたのでもし結婚してからだったら保険会社に即電話してたと思います。笑
ご結婚もされてますし、保険会社に電話して解約してもいいか聞いてみてはどうでしょうか?
旦那さんになんで?となったら浮気したからとか言ってもいいかもしれませんね。
-
あいちゃん
私の友人の旦那も保険の営業と色々あったと聞いていましたがまさか自分もとは思わずびっくりしています。
1日経っても苦しく、浮気の事ばかりがよぎります。子供にも悪影響だと思うのでやはり担当を変えていただこうかなと思います。出来るのかはわかりませんが、連絡をしてみようと思います。- 8月9日
-
なな
変えてもらうよう奥様から保険会社に電話するのが良さそうですね。
担当者にではなくその上司へ。
理由を聞かれたら素直に枕営業しているからだ。証拠なくてもと言ってもいいと思います…。それぐらいしないと私は気がすみません😠
お辛いでしょうが、頑張ってください!- 8月9日
あいちゃん
皆様、本当にありがとうございました。背中を押されました。
先程営業所が夏季休暇になっていたためコールセンターに連絡しました。
契約者以外の申し出での担当変更は基本不可という結果でした。ですが直属の上席から夏季休暇終了後に私宛に連絡を頂けるようになりましたので、再度話をすることとなりました。
旦那への信頼はありませんが、私たちの子供は今日も元気に笑ってくれてミルクを飲んでいます。この子の為にママしっかりしないといけないですね。
一先ず気持ちを切り替えて、折り返し連絡を待つようにします。
許せない中、旦那も夏季休暇に入るのが本当に吐き気しますが笑
なんとか頑張ります。
まとめてのご報告になりますが…本当にありがとうございました。
ママ友がまだ出来ていなかったので、凄く心強かったです!!
あいちゃん
私も一緒で動機と震えが現在も止まら無い状態です。
体の関係はわからないですが、「今度は泊まりだね」とかLINEしてました。夜23時くらいです。ありえるかも知れません。ですが身体の関係があったまでは証拠がありません…
あいちゃん
連投すみません💦
画面は写メでのこしました。
もうたたき起こして良いでしょうか…笑