妊娠・出産 生理予定日4日前に生理最終日のナプキンとっても大丈夫かな~?くらいで… 生理予定日4日前に生理最終日のナプキンとっても大丈夫かな~?くらいで 次の日、おしるしのときみたいなピンクの織物がでました! こんなかんじで妊娠していた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り おしるし 妊娠 夫 生理予定日4日前 はるまま コメント N✩.*˚ 私は生理予定日3日前に生理の終わりかけのような出血があって次の日はもっと量が少なくなって、生理始まるのかな〜?と思いきやそこから生理が来ず、妊娠してました😉💓 8月8日 はるまま そうなんですね~✨ いつ頃検査薬しましたか? 8月8日 N✩.*˚ 生理予定日から丁度7日後に検査しました✨ バッチリくっきりラインが出ましたよ🥰! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
そうなんですね~✨
いつ頃検査薬しましたか?
N✩.*˚
生理予定日から丁度7日後に検査しました✨
バッチリくっきりラインが出ましたよ🥰!