くりまんじゅう
心拍聴こえてたら大丈夫だと思います🙂私も胎動わからない時使っていましたが心拍と靭帯音聴こえてたら大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️
らすかる
心拍が聞こえるなら大丈夫なんじゃないでしょうか?
私も胎動が少なく弱い日が2、3日続きましたが、今は元気にうごうごしてますよ。
ネネネ。
20週〜25週頃胎動少なかったです!赤ちゃんも動きすぎても疲れちゃうので心音さえ聞ければ大丈夫ですよ!
くりまんじゅう
心拍聴こえてたら大丈夫だと思います🙂私も胎動わからない時使っていましたが心拍と靭帯音聴こえてたら大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️
らすかる
心拍が聞こえるなら大丈夫なんじゃないでしょうか?
私も胎動が少なく弱い日が2、3日続きましたが、今は元気にうごうごしてますよ。
ネネネ。
20週〜25週頃胎動少なかったです!赤ちゃんも動きすぎても疲れちゃうので心音さえ聞ければ大丈夫ですよ!
「妊娠24週目」に関する質問
2人目妊娠中で24週7ヶ月 年末年始はさんで今年最初の健診行ったら体重増加を指摘されてしまいました🥹 指摘されたけどここから上手く体重管理できた方、どんな食生活にしてましたか?🥹 メニューや食べ方などなんでも良い…
体重コントロールが辛いです( ; ; )カロリーが欲しい!夜はなるべく少なくしてますが、そうすると寝る前にお腹が減っています( ; ; )みなさんどうしてましたか?( ; ; ) 今24週で+5キロぐらいです😢臨月怖いです
尿漏れパットについて教えてください。 妊娠24週で、とにかくトイレが近いです。 歩いていると赤ちゃんに押されるのか?突然トイレに行きたくなることもしばしばあります💦 普段おりものシートはつけていなくて、まだ尿漏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント