妊娠・出産 流産の可能性があります。病院に行くことをお勧めします。 産後生理はなく、昨日の夜から少なめの黒い血が出ていて生理が来たと思ってました。 今見たら鮮血と大きめのレバーのような塊が出てました。 流産だとおもいますか? 病院に行った方がいいですかね?(´;ω;`) 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 病院 生理 流産 産後 鮮血 🙃(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ミッフィー 流産なら陣痛と同じような痛みありますよ😅 8月8日 🙃 コメントありがとうございます🙇♂️ 初期でも強い痛みですかね? 地味に痛い生理痛のような痛みと、子宮あたりがおもーい感じがあったんですが 出てからは痛みがなくなりました…。 8月8日 ミッフィー かなり痛いですよ😖 うずくまって動けなくなるほどの痛みです💦💦 8月8日 🙃 そうなんですね!! 一応電話して聞いてから病院に行くかは決めてみます ありがとうございます(´;ω;`) 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙃
コメントありがとうございます🙇♂️
初期でも強い痛みですかね?
地味に痛い生理痛のような痛みと、子宮あたりがおもーい感じがあったんですが
出てからは痛みがなくなりました…。
ミッフィー
かなり痛いですよ😖
うずくまって動けなくなるほどの痛みです💦💦
🙃
そうなんですね!!
一応電話して聞いてから病院に行くかは決めてみます
ありがとうございます(´;ω;`)