ailooove
主婦は休みなしですもんね😭

八
毎日お疲れ様です!育児は本当大変です

まるこvv
わかります!
毎日家事大変なのに誰も褒めてくれないし、むしろ当たり前だと思われてるし、文句言われるしで腹立って旦那とケンカになりました(笑)
家事ボイコットしてやりましょー💪
ailooove
主婦は休みなしですもんね😭
八
毎日お疲れ様です!育児は本当大変です
まるこvv
わかります!
毎日家事大変なのに誰も褒めてくれないし、むしろ当たり前だと思われてるし、文句言われるしで腹立って旦那とケンカになりました(笑)
家事ボイコットしてやりましょー💪
「主婦」に関する質問
なんか、店長に嫌われてる気がします。レジ、品出しパートの主婦です。 午前中店長と二人だけ、というシフトの日もあるんですけど、朝の挨拶と業務連絡以外なんにもしゃべりません。他の人とはしゃべってます。 べつに…
夏休みや冬休み、春休みなど、主婦が長期間休みやすいパートで給食以外って何があると思いますか? 学生さんが多いと休みやすいって聞いたんですが、学生が多いとなるとマックとか飲食店でしょうか🤔
保育園選びについて 来年の4月から通う保育園やこども園を見学しているのですがあまり娘が通うイメージが湧きません。 自分が小さい頃は母が主婦だったので幼稚園から入園していました、なので余計に保育園やこども園の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント