子育て・グッズ 10ヵ月の娘が離乳食をあまり食べない。みなさんはどんな離乳食をあげてますか?お子さんはどんな離乳食が好きですか? もぅすぐ10ヵ月になる娘がいます。 離乳食、毎日作ったりベビーフードあげたりしています。 けどあまりたべません。 みなさんはどんな離乳食をあげてますか? お子さんはどんな離乳食が好きですか? 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 離乳食 ベビーフード あーちゃん(9歳, 11歳) コメント ★みーママ★ うちも娘が離乳食の時期はあまり食べてくれず苦労しました( ̄▽ ̄;) 娘が一番よく食べたのはうどんでした(笑) 4月1日 あーちゃん ありがとうです! おかゆに飽きたのかな? おかゆに混ぜてばかりだったし、ベビーフードは全部食べたり味がしっかりついてるとたくさん食べてた! 手づかみ料理にチャレンジしようかな? 4月1日 ★みーママ★ 10ヶ月ですし、手掴み食べもいいですね✨ ベビーフードのデザート系の瓶詰め使って、ロールサンドや蒸しパンとか作りました🎵 あとはお焼きとか(*´∇`*)❤ 4月1日 あーちゃん ありがとう‼ やってみたい。 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうです!
おかゆに飽きたのかな?
おかゆに混ぜてばかりだったし、ベビーフードは全部食べたり味がしっかりついてるとたくさん食べてた!
手づかみ料理にチャレンジしようかな?
★みーママ★
10ヶ月ですし、手掴み食べもいいですね✨
ベビーフードのデザート系の瓶詰め使って、ロールサンドや蒸しパンとか作りました🎵
あとはお焼きとか(*´∇`*)❤
あーちゃん
ありがとう‼
やってみたい。