サプリ・健康 昨日、初めての予防接種をしました!3本同時接種で昨日はどうもなかった… 昨日、初めての予防接種をしました! 3本同時接種で昨日はどうもなかったのですが 今晩腕を見ると打ったところにブツブツが出来ていました(;A;) 上の子2人の時はそんなこと1回もなかったのでとても心配しています。 明日小児科に電話をしようと思っていますが 同じような経験がある方いますか? まだ小さいのでとても心配です。 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 予防接種 小児科 上の子 同時接種 aiii☆(5歳8ヶ月) コメント あやか はじめてのワクチン接種ですか?どのようなぶつぶつかわからないので、確かなことは言えませんが、消毒液でたまたま荒れることなどもあります。 なんとも無いことを祈ってます😊 8月8日 aiii☆ 様子を見てたらブツブツが引いてきました✨ 回答ありがとうございました😊❤ 8月10日 あやか 何ともなさそうでよかったです😊 次回の受診のときに、一応先生には伝えておかれると良いですよ😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aiii☆
様子を見てたらブツブツが引いてきました✨
回答ありがとうございました😊❤
あやか
何ともなさそうでよかったです😊
次回の受診のときに、一応先生には伝えておかれると良いですよ😊