※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーまま
子育て・グッズ

おっぱいを触られて眠る習慣を辞めさせたいが、泣くので悩んでいます。いつかやめるでしょうか…

おっぱいを辞めてからずーっと眠くなる時や眠い時は時と場所を選ばず首元から服に手を突っ込んでおっぱいをさわって寝ます。ほんとにそれが嫌で辞めさせたいんですけど、凄く泣くんです。
こちらもストレスなのですが、いつかやめてくれるのでしょうか…

コメント

ゆうか84

たぶんやめてくれないです。
娘も、寝るときや甘えたいときは胸元(おっぱいは嫌だったので、やり始めたころに「そこはだめっ」と胸元に移動しました)を触っていて、未だにしています。
最近はつわりで気持ち悪くて本当に嫌だったので、「痛い、やめて」とやめさせていたら、だいぶやらなくはなってきましたが…やめさせないとやめないかなと思います。

なーまま

ありがとうございます。やっぱりそうですよね😭😣泣くのがかわいそうで…😭頑張ります😭