ゆうか84
たぶんやめてくれないです。
娘も、寝るときや甘えたいときは胸元(おっぱいは嫌だったので、やり始めたころに「そこはだめっ」と胸元に移動しました)を触っていて、未だにしています。
最近はつわりで気持ち悪くて本当に嫌だったので、「痛い、やめて」とやめさせていたら、だいぶやらなくはなってきましたが…やめさせないとやめないかなと思います。

なーまま
ありがとうございます。やっぱりそうですよね😭😣泣くのがかわいそうで…😭頑張ります😭
ゆうか84
たぶんやめてくれないです。
娘も、寝るときや甘えたいときは胸元(おっぱいは嫌だったので、やり始めたころに「そこはだめっ」と胸元に移動しました)を触っていて、未だにしています。
最近はつわりで気持ち悪くて本当に嫌だったので、「痛い、やめて」とやめさせていたら、だいぶやらなくはなってきましたが…やめさせないとやめないかなと思います。
なーまま
ありがとうございます。やっぱりそうですよね😭😣泣くのがかわいそうで…😭頑張ります😭
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月です。 最近おっぱいを遊び飲み?のように今までのように持続して10分吸うことがなくなってきました。 途中で離しては咥えて、、を途中からくりかえしてます。 出てないのかと思っても出てることが多いです。 …
周りの友達や親にも相談できないので、ここでつぶやきさせてください…少し、デリケートな話になります。 1歳10ヶ月の息子がいます。 就寝時、私はプリントされたTシャツ(主に嵐ツアーT)を着て、息子が就寝時に一緒に横に…
新生児の赤ちゃんがミルク、おっぱいの後に寝落ちしないのは量が足りないからですか?? 生後10日の赤ちゃんを育てています。 おっぱいを左右合計15分〜20分ほど吸うのですが、その後寝付かない事があり私は完母でいきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント