コメント
ここみん
お部屋の窓は換気の為に開けないのですか?
我が家も子供部屋用の一部屋は衣類倉庫になってますが...。雨の日以外は毎日風通してます。
ここみん
お部屋の窓は換気の為に開けないのですか?
我が家も子供部屋用の一部屋は衣類倉庫になってますが...。雨の日以外は毎日風通してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
今年1年生になった男の子なのですが 塾の先生に語彙力が足りないと指摘されました 兜、蕾がわからなったみたいです😭、、、 語彙力をあげてくださいと言われたのですが どうしたらいいのでしょうか?? 算数は得意なので…
3か月の娘チャイルドシートにとせてる時に💩すると絶対に横から漏れるんですがなんか対策ありますか? パンパース、メリーズ、ムーニーとか使いましたが普段は全然盛れないんです、チャイルドシートに乗せてる時だけなん…
生後9ヶ月。運動発達も精神発達も伸びなくて悩んでいます。 まずは運動発達において、ずり這い、ハイハイ、お座り全てできません。寝返りと寝返り返りのみです。 精神発達は、人見知り後追いなし、指差し模倣なし。目が合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしし
風通し!!
し、してなかったです😱
今早速開けました💦
ありがとうございます💦
よしし
すみませんちなみに、その際って収納ケースも開けた方がいいんでしょうか??
ここみん
衣装ケースまでは開けてないです。
ても、湿度の低いカラッとした晴れた日はクローゼットの扉も開けておきます。
衣装ケースの中もじめっとしちゃってるなら一度開けておいてもいいかもですね。
よしし
ご丁寧にありがとうございます!!😭
今から開けます!!笑