※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お尻の写真ありです⚠️お尻の割れ目に、くぼみがあるお子さんいますか?現…

お尻の写真ありです⚠️
お尻の割れ目に、くぼみがあるお子さんいますか??
現在もう3歳なんですけど、前からふと気になったことです。

おしりの穴の上、割れ目の線上にくぼみがあります。空いていない穴です。
写真を見て判断していただけるかわからないのですが、穴は空いていないですよね??💦

これは小児科で一度相談した方がいいでしょうか。
これまで発達や体調に何も問題はなく育ってます。

コメント

ササ

うちの下の子もあります!!
健診で指摘されたこともないし「これも個性かな」くらいにしか思ってませんでした😅
他の人のお尻なんてまじまじと見ないから気づかないだけで、意外と普通なのかなーと😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🙏
    お子さんもあるのですね!お恥ずかしいですがさっき自分のおしりを見ながら見比べてしまいました…
    うちも風邪をひいて0歳の時に入院経験あるんですが、その時におしりかぶれも起こしていたので、先生や看護師さんが見てるか、そこまで目がいったかどうかわかりませんが指摘されずに過ごしてきました🙇‍♀️

• 3分前