コメント
オムハンバーグ
飲ませる姿勢はどうでしょうか?
赤ちゃんの頭が体より上の方ですかね?☺
うちの子もよくむせてました💦助産師さんからは、母乳の出もいいから...休ませながら飲ませるように言われました☺💦
むせるの可哀想になっちゃいますよね💦
オムハンバーグ
飲ませる姿勢はどうでしょうか?
赤ちゃんの頭が体より上の方ですかね?☺
うちの子もよくむせてました💦助産師さんからは、母乳の出もいいから...休ませながら飲ませるように言われました☺💦
むせるの可哀想になっちゃいますよね💦
「生後3ヶ月」に関する質問
保育園の入所って生後3ヶ月で預けたい人より、1年の育休終わる方の方が優先されますか? あと、7月は落ちたので今年度中は利用調整となってるんですが毎月手紙で結果がくるのですか? 自治体によっても違うと思うので…
生後3ヶ月くらいまでは抱っこして寝かしつけて夜中に何度か起きて少し大変だった。 3ヶ月からは隣で見守ってたら自分で寝るようになって夜も起きなくなった。 最近は隣で見守ってたらこっちを見て興奮して寝てくれなくて…
生後3ヶ月の子育ててます 最近夜中結構寝てくれてて、6〜7時間ぐらい寝てくれてるんですが、ミルクの間隔って6〜7時間ぐらいあけても大丈夫なんでしょうか? 前保健師さんと喋った時に、寝てるのをわざわざ起こしてまでミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおり
ほぼ水平なので、頭を上にするようにしてみます!それは盲点でした。
少し休もうとするとそれはそれで「くれー!」ってなるんですけどね😵
ありがとうございます!!