家事・料理 画像のものを作りたいのですが…シリコンカップなくて…耐熱性のコップと… 画像のものを作りたいのですが…シリコンカップなくて… 耐熱性のコップとか鉄板とかじゃできないですかね?泣 ケーキ流し入れる鉄板にクッキングシート敷いて………できませんかね😭 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 熱 ケーキ ままり(6歳, 7歳) コメント 咲や 鍋で蒸すなら金属OKですが、レンジなら耐熱容器ですね タッパーあればそれでもレンジで出来ますよ 8月7日 ままり コメントありがとうございます! この、スチーマーって何でしょうか?汗 8月7日 咲や シリコンスチーマーですかね シリコンカップみたいな感じで蓋付きのシリコン容器ですよ 8月7日 ままり タッパでする場合は、蓋とかせずにチンしていいのでしょうか?🤔 蒸し器機能があればタッパのまましてもよいですか? すみません質問ぜめしてしまって💦 8月7日 咲や うちのレンジはスチーム機能が無いので、その辺りはレンジの取説に従って下さい🙇 普通のレンジ機能で、私は蓋を閉めています 8月7日 ままり ありがとうございます!蓋閉めてするんですね✨ 明日説明書みてみます🥰 8月7日 yuyumama レンジオッケーのタッパとか、耐熱性のコップでもできると思いますよ! 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
この、スチーマーって何でしょうか?汗
咲や
シリコンスチーマーですかね
シリコンカップみたいな感じで蓋付きのシリコン容器ですよ
ままり
タッパでする場合は、蓋とかせずにチンしていいのでしょうか?🤔
蒸し器機能があればタッパのまましてもよいですか?
すみません質問ぜめしてしまって💦
咲や
うちのレンジはスチーム機能が無いので、その辺りはレンジの取説に従って下さい🙇
普通のレンジ機能で、私は蓋を閉めています
ままり
ありがとうございます!蓋閉めてするんですね✨
明日説明書みてみます🥰