おにぎり🍙
キャラクター物の絵やアイシングクッキーで飾られてるホールケーキ食べました🎂
ママリ
普通のケーキにアンパンマン書いてもらったものを注文しましたよ!
みーたんママ
手作りのバナナケーキ(バナナのみの甘さ)に生クリームを少しだけつけました
ママリ
うちは普通のケーキ食べました😅
はじめてのママリ🔰
うちは普通にケーキ屋さんでホールケーキ注文しました😊
はじめてのママリ🔰
大人と同じケーキ屋さんの普通のホールケーキ食べました😊
おにぎり🍙
キャラクター物の絵やアイシングクッキーで飾られてるホールケーキ食べました🎂
ママリ
普通のケーキにアンパンマン書いてもらったものを注文しましたよ!
みーたんママ
手作りのバナナケーキ(バナナのみの甘さ)に生クリームを少しだけつけました
ママリ
うちは普通のケーキ食べました😅
はじめてのママリ🔰
うちは普通にケーキ屋さんでホールケーキ注文しました😊
はじめてのママリ🔰
大人と同じケーキ屋さんの普通のホールケーキ食べました😊
「2歳」に関する質問
来月1歳になる子のつかみ食べ、時間をかけて食べれるオススメのもの教えてください。 あげてもあげてもまだ欲しい!と早食い、欲しいのアピールが激しくて2歳の子の相手ができません。 なるべく時間をかけて食べれるもの…
2歳の息子が水族館に行ってどハマりしたようです。 何か海の生き物に関する本を買ってあげようと思うのですが、絵本のようなものがいいのか、がっつり図鑑がいいのか迷っています。 因みにマンボウが好きのようです🤔
長女が4歳で七五三をした時、下にまだ0歳と2歳が居ました。 着物着てみんなで浅草で撮影しましたが、その日のことがあって 次女の七五三やるか悩みます。 長女の時は、着物着てても走り回り、カメラマンの言うこともそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント