妊娠・出産 妊娠38週です!今日は💩が1回もでていないからかお腹がぱんぱん!座ってい… 妊娠38週です! 今日は💩が1回もでていないからか お腹がぱんぱん!!! 座っているのも動いているのも ぱんぱんすぎてキツイ!!😱😱 これは💩がでていないからですよね??😱💩 お産が近いから〜 とかは関係ないかな?😂笑 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠 お産 chiii♡(5歳2ヶ月, 7歳) コメント Hina mama💕 私はこの💩が出たら陣痛来るかも! と思っていたらほんとに来ましたよ🙌 8月7日 chiii♡ え!?そうなんですね😆❣️ それ信じたいです🙇♀️💕 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiii♡
え!?そうなんですね😆❣️
それ信じたいです🙇♀️💕