はじめてのママリ🔰
え。これはすぐに病院に行かれたほうがいいとおもいます
ママリ
血のように思えます😨
心配ですね😨💦
病院に行ってみてもらった方がいいかと💦
ママリ
お子さん大丈夫ですか?
これはかなりやばめの血便だと思うので速攻で救急に行ってください💧
野菜ジュース飲んだらオレンジっぽいうんちになるくらいなので…
はじめてのママリ🔰
え。これはすぐに病院に行かれたほうがいいとおもいます
ママリ
血のように思えます😨
心配ですね😨💦
病院に行ってみてもらった方がいいかと💦
ママリ
お子さん大丈夫ですか?
これはかなりやばめの血便だと思うので速攻で救急に行ってください💧
野菜ジュース飲んだらオレンジっぽいうんちになるくらいなので…
「オムツ」に関する質問
保育園の登園バッグて何使ってますか? もしくは何がオススメですか? 毎日持っていくのは大体こんな感じです ・バスタオル2枚 ・着替え ・食事エプロン ・口ふきタオル ・手拭きタオル ・ビニール袋 オムツはサブス…
保育園準備にお尻拭きが書いてないのですがいらないのですかね? サブスクはなくてオムツは自分で毎日持っていきます。 入園式まで園に行く予定がないので、入園式の日に聞こうとは思うのですが必要なら買っておきたいな…
オムツの金額ってみなさんお住まいのところだといくらくらいですか? マミーポコ グーン メリーズ パンパース など わたしのところは割引きいれてメリーズ税込900円 パンパース税込1400円くらいです 保育園のオムツ迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント