はじめてのママリ🔰
え。これはすぐに病院に行かれたほうがいいとおもいます
ママリ
血のように思えます😨
心配ですね😨💦
病院に行ってみてもらった方がいいかと💦
ママリ
お子さん大丈夫ですか?
これはかなりやばめの血便だと思うので速攻で救急に行ってください💧
野菜ジュース飲んだらオレンジっぽいうんちになるくらいなので…
はじめてのママリ🔰
え。これはすぐに病院に行かれたほうがいいとおもいます
ママリ
血のように思えます😨
心配ですね😨💦
病院に行ってみてもらった方がいいかと💦
ママリ
お子さん大丈夫ですか?
これはかなりやばめの血便だと思うので速攻で救急に行ってください💧
野菜ジュース飲んだらオレンジっぽいうんちになるくらいなので…
「うんち」に関する質問
今日初めての予防接種でした! ロタウイルスの成分がうんちに出てくると思うのですが、明日中のオムツ替えまでいつもより気にしとけばいいですか? 上の子の時もそうでしたが、副反応が怖いです🥺 熱は確実に出ると思いま…
1歳の息子、午前中だけでうんち5回しました 2回は固形、3回は黄色っぽい下痢?軟便?です 今まで下痢の経験がなくどんなのかわかりません... 病院へ行った方がいいですか?😞 本人は元気で熱もありません
予防接種で便秘になりますか? 2ヶ月の子が、昨日初めての予防接種でした。 今まで一日5〜6回以上うんちは出ていたのに、 予防接種の後から一度も出ていません 予防接種の副作用?なのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント