はじめてのママリ🔰
え。これはすぐに病院に行かれたほうがいいとおもいます
ママリ
血のように思えます😨
心配ですね😨💦
病院に行ってみてもらった方がいいかと💦
ママリ
お子さん大丈夫ですか?
これはかなりやばめの血便だと思うので速攻で救急に行ってください💧
野菜ジュース飲んだらオレンジっぽいうんちになるくらいなので…
はじめてのママリ🔰
え。これはすぐに病院に行かれたほうがいいとおもいます
ママリ
血のように思えます😨
心配ですね😨💦
病院に行ってみてもらった方がいいかと💦
ママリ
お子さん大丈夫ですか?
これはかなりやばめの血便だと思うので速攻で救急に行ってください💧
野菜ジュース飲んだらオレンジっぽいうんちになるくらいなので…
「写真」に関する質問
旦那は再婚者です。前妻との間には3人子供がいます💭 このことを了承した上でお付き合い、結婚に至り、子供も産まれました🍀 しかし引っかかることがありまして... 事の始めは出産後間もない頃です。 旦那がよく使ってるi…
注文住宅について教えてください。 今日お家を見に行ったら、 ロールスクリーンが1枚のサイズでつくのかと思ってたら、2枚つけられてました、、、 説明などは一切なかったです、、、 こんな感じがいいという写真も見…
カメラに詳しい方教えてください📷 約10年前にその時最新だったOLYMPUSのミラーレスカメラを買ってもらいました。 今そのカメラを使う(主に子どもの写真)のは、やはり画質や機能的に微妙なのでしょうか? 逆に良い味が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント