コメント

るいこ
うちは生後3カ月で寝返り、4カ月でずり這い、5ヶ月でハイハイとつかまり立ち😱
6ヶ月になりましたが暴れまわってます笑😂
本当動くと目が離せない😂サークル買いました笑
るいこ
うちは生後3カ月で寝返り、4カ月でずり這い、5ヶ月でハイハイとつかまり立ち😱
6ヶ月になりましたが暴れまわってます笑😂
本当動くと目が離せない😂サークル買いました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ。バースデーのキキララの服めっちゃ可愛かった🥺 めっちゃ欲しかった🥺 でももう服足りてるしって思ってやめた🥲 でもめっちゃめっちゃ可愛かった🥹 今買っても来年はもう着られないけど🥹 あーーーー可愛かった😭
旦那の地元の友達が嫌いです。 モヤモヤしてしまい誰にも吐き出せずしんどいので ここで吐かせてください😢 文面だけ見るとチャラチャラしたような人物に見えますが むしろ男女仲良し田舎ジミーズレベルのやつらの話です🙇…
ドラマの3人夫婦見てた方いますかー?! 色々実際するとなると問題はあるけど 単純に考えると凄く良いなーと思ったりw 2人で1人を支えるみたいな負担が分散?されるのは めちゃくちゃ良い…www
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハナ
えーすごい!怒涛の成長ラッシュ!早いですね‼️😂
サークルうちも検討してます💦猫がいるので、動き出したらトイレ砂の誤飲とかが怖くて🙀一時的なものだし買おうか悩んでるんですが、やっぱりあると便利ですか?
るいこ
頭が小さめだからか力だけすごくて笑😂
今注文して来るの待ってます笑😂❤️
和室を子供部屋にしてたんですが、最近ハイハイでどこまでも😭
うちは犬がいますが、わんこのハウスに入るし、水ひっくり返すし😂💦
ハナ
ハイハイでどこまでも😂とっても可愛いですが大変ですね💦
ワンちゃんがいるんですね!動物との同居は色々気を使いますね💦子どもが大きくなったら仲良くなったりして微笑ましいんだろうなと思うのですが、そこまでが大変ですね😂
うちもサークル検討してみます…🤔物は増やしたくないけど、ずっと見張ってるのも難しいですもんね😭
コメントありがとうございます✨
るいこ
転倒防止クッションも活躍してます笑😂
うちはいつも近くにいて仲良しです笑😂 わんこのおもちゃ口に咥えたりして目が離せないけど笑 二人で引っ張り合いしたり癒されますよー💕
そうそう😭あとはサークルじゃなくて、おくだけとおせんぼ?部屋の出入り口に置くようなものもあるみたいです☺️
お互い頑張りましょう😭❤️