退会ユーザー
この時間からわざわざ子ども
起こしてまで行きたくないです

退会ユーザー
こちらからランチ誘ったらどうですか?笑

あぽ
顔出せよ、って、旦那さんだけが誘われたんざなないんですか?
奥さん、お子さんもですか?
-
R
家族全員です。
- 8月7日
-
あぽ
早い時間の開催の提案、または、お子さんは寝たままで抱っことかではどうですか?
- 8月7日

み
俺の顔も!って子供の為を考えて無さすぎてありえないですね💦
子供より自分なのが私だったら嫌なので
そんな誘い無視します!

R
子供が可哀想です💦
私の周りの子持ちの人たちはそんなことしていませんよ!
外食してて子供が寝ちゃったなら仕方ないですが、寝てる子を連れてまで外には出たくありません😔
旦那さまも立場があるかもしれませんが、仕事と家庭は別にして、母親側の理解が必要ですよね💦

もりもり
Rさんは全く悪くないと思います!私も寝ちゃってたらいかないです。
もう少し早い時間で、前からわかってたなら行くかもしれないですが…

2児ママ👾
普通に子供寝てるのに寝たまま連れ出すってありえないですよ😑社長なのに常識無さすぎですね💦いかにも独身の考えって感じです。
旦那さんもそこは社長とはいえ、軽く断り入れるべきなのに俺の顔もあるからって...😨
Rさんの行動はなにも悪い所なく親として当然の事ですよ🤨!!

退会ユーザー
まず普通にその社長ありえないですね。。。
寝てからガヤガヤうるさい所に連れて行くとか子供が可哀想で私も普通に断りますね!!
旦那さんもなんだか、、笑

しゃね
社長に誘われ断ったからってクビにはなりませんし、旦那さんのことを立てる必要もありません!
男同士顔立て合わせとけばいいです。
行ける時に無理のないようにしてください^ - ^
社長なのに、常識ないですねぇ。

退会ユーザー
あたしなら行きます。社長さんのおかげでまあ旦那が働けて給料貰えて生活してるし旦那さんの顔もありますし。
こんな嫁だから、みたいなイメージもつけたくないし、それで色々言われるのは(言われたとして)旦那ですからね。どのくらいの頻度で誘われるのかはわかりませんが3ヶ月に1回とからいきますね

maaaa
私も行きます…★
当日の急な誘いなら困りますが、前もって決まっているなら午前中疲れさせて昼寝しっかりさせて行きます!
でもさすがに当日の急な誘いなら、私もできるだけ参加したいから前もって言ってって旦那にいいます!
付き合いはめんどくさいですが、仲良くしといて損はないと思います★

さゆ
行けるわけないでしょ!(笑)起こして?!(笑)夜遅くに?!(笑)夜遅くに子供連れ出すのを強制するなんか信じられません。起きててもありえません。
コメント