コメント

purinaki
私は連れていきます✨
というか里帰りの時に道が混んでて1時間半かかりましたが、赤ちゃんはグッスリ寝てたし、ちゃんとチャイルドシートに乗せれるなら大丈夫だと思います✨

しみぃ
確かに長時間はやめたほうがいいですが、わたしも息子が2カ月早く産まれたためNICUに入院していて退院したあと2週間後(予定日にも満たない日)にフォローアップでの診察のため一時間ほど掛けて病院へ行きました。
そこまで人混みじゃなく長時間じゃなければいいと思います(❁´◡`❁)
purinaki
私は連れていきます✨
というか里帰りの時に道が混んでて1時間半かかりましたが、赤ちゃんはグッスリ寝てたし、ちゃんとチャイルドシートに乗せれるなら大丈夫だと思います✨
しみぃ
確かに長時間はやめたほうがいいですが、わたしも息子が2カ月早く産まれたためNICUに入院していて退院したあと2週間後(予定日にも満たない日)にフォローアップでの診察のため一時間ほど掛けて病院へ行きました。
そこまで人混みじゃなく長時間じゃなければいいと思います(❁´◡`❁)
「車」に関する質問
住宅ローンについて ・夫30歳、年収1200〜1500万(今後上がる可能性あり) ・妻30歳、専業主婦(今後働いても扶養内、フルタイムにしても年収400万が最大) ・子ども2歳+現在2人目妊娠中 ・車2台必須(こだわりなし。現在はミ…
営業の仕事をしているのですが、 お客様(50代女性の方)への誕生日プレゼント🎁に 写真のキーケース(2000円程)どう思いますか? その方は猫ちゃん好きで、最近車を購入されたので 私の中でこれが今第一候補にあります🐱 何…
ご近所の雑草問題についてです。 私も庭を外構工事などしてないので、土のままですが、最低限草むしりや除草剤などで迷惑かからないよう気を付けてるんですが、その、我が家の庭がわに面した南側のお宅が全く我が家側の方…
お出かけ人気の質問ランキング
ℳฺฺ
コメントありがとうございます!
親に顔見せてあげたいけどまだ生まれたばっかりだし外出は控えた方がいいのかなと心配になってしまって。。。(>_<)
ぅちの子もぐずらず寝ててくれるといいのですが。。。(´・ω・`)