にゃんちゅう
歩くなら公園とか水族館、動物園などちょっとしたところに出かけるのもありかなと思います😊

はる
うちは来てもらうときも遊びに行かせてもらうときも、特別なことはせずにその家にあるおもちゃで遊んでます!
見たことがないものがあると楽しそうに遊ばせてもらっているし、家でもお友だちがいるといつもより楽しそうにしてます😃
今は夏なので近々プールをやる予定ですが(^^;
参考にならなくてすみません💦
集まる家が違えば同じ内容でも子供は楽しんでくれるんじゃないでしょうか✨
にゃんちゅう
歩くなら公園とか水族館、動物園などちょっとしたところに出かけるのもありかなと思います😊
はる
うちは来てもらうときも遊びに行かせてもらうときも、特別なことはせずにその家にあるおもちゃで遊んでます!
見たことがないものがあると楽しそうに遊ばせてもらっているし、家でもお友だちがいるといつもより楽しそうにしてます😃
今は夏なので近々プールをやる予定ですが(^^;
参考にならなくてすみません💦
集まる家が違えば同じ内容でも子供は楽しんでくれるんじゃないでしょうか✨
「遊び」に関する質問
旦那さんって子供たちだけ連れて夏休みどこか遊びに行ったりしますか??🥲 うちの旦那は友達もいない家族も仲が悪く 義実家に遊びに行くこともなく 夏休みは家族としか出かけません。 私は専業主婦なので子供を学童等に…
いま生後4ヶ月の息子ですが、4ヶ月後の生後8ヶ月ごろに両親に預けて、好きなアーティストのライブに行きたいと思ってます🥺 まだ両親に預けてどこかに遊びに行ったりしたことがないのですが、生後8ヶ月ごろだと人に預けや…
私が意固地なだけでしょうか? もうすぐ結婚12年になります。 私の誕生日は先月でしたが、バタバタしていて、今月に入りお盆の休みの間にママの誕プレ買いに行こう!と旦那に言われていました。 昨日、朝起きて直ぐに旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント