妊娠・出産 お盆中出産された方料金どうでしたか? お盆中出産された方料金どうでしたか? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 2 出産 料金 お盆 初めてのママリ(生後4ヶ月) コメント 2児母 お盆と夜間で13万プラスでした😅 8月7日 初めてのママリ 夜間というのは夜間に出産したって事ですか? 8月7日 2児母 そうです!お盆の昼間だったら半分くらいの金額になってました。 8月7日 初めてのママリ そうなんですね💦 明日から入院なので参考になりました!ありがとうございました😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
夜間というのは夜間に出産したって事ですか?
2児母
そうです!お盆の昼間だったら半分くらいの金額になってました。
初めてのママリ
そうなんですね💦
明日から入院なので参考になりました!ありがとうございました😊