妊娠・出産 最近口の中が苦くなる🙄同じような方いますか?今日検診でホルモンなどと… 最近口の中が苦くなる🙄 同じような方いますか?? 今日検診でホルモンなどと関係あるのか 先生に聞いてみたら 関係ないと思う、と言われました💦 今日担当の先生は冷たかったなぁ〜 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 検診 先生 ままり(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 つわりの一種だと思います!! 知り合いの先輩ママさんが つわりはないのに 食べたあとに口の中が苦くなったり 甘くなったりするってゆってましたよ😳❗️❗️ 8月7日 ままり そうなんですね🥺! 気持ち悪かったりっていうのは 全くないのですが つわりの一種なんですね! ありがとうございます🙇♀️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね🥺!
気持ち悪かったりっていうのは
全くないのですが
つわりの一種なんですね!
ありがとうございます🙇♀️