※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち☆
妊活

高温期15日目で生理がきていない。検査薬は真っ白。早く生理がきてほしいが、来る気配なし。再度検査薬は辛い。明日こないか心配。

4月になりましたね☆

今日で高温期15日目になるのか…まだ生理が来ません(>_<)勝手な妄想と自信でおとついの13日目に海外製の検査薬してみたら見事に真っ白でした( ;∀;)
なら早く生理こーい‼と思ってるんですが、何だか来る気配ない感じで💧いちお高温キープしてます☆

もう一度検査薬して真っ白見るのは辛いです…(。>д<)明日くるかな…

コメント

こうmama57

こんにちは‼
私も本日高温期15日目です。
同じくおととい検査薬をしてみたら真っ白でした(*_*)
顔が火照って暑いし、胸の張りも凄いんですが生理前も同じような症状なので何とも…
できるなら生理来て欲しくないけど、ハッキリするまではモヤモヤですよね(^^;

• はっち☆

はっち☆

遅くなってすいません(。>д<)
    コメントありがとうございます✨

まさに同じような状況ですね‼
    あたしは逆にいつもの生理前の症状がなくてほぼなーにもないんです💦イライラするくらいで(^_^;)
    本当モヤモヤのままですよね(>_<)排卵はちゃんとしたはずなのに…
    こうmama57さんは検査薬またしますか??

• 4月1日
  • こうmama57

こうmama57

おはようございます(^^)

生理前の症状がある人で、妊娠した時はその症状が無かったって人もいますよね☆
    まだ望みはありますよ‼

私は今朝も微熱でフラフラしてます。

全く生理が来そうにないので、生理予定日1週間過ぎたらまた検査薬をしてみようと思ってます(^^)/

• 4月2日
  • はっち☆

はっち☆

おはようございます☆

確かによく聞きますね(*^^*)でも、逆にないほうが生理を疑いたくなります💦いつも何かしらあるので(>_<)

あたしは今朝体温ガクッと下がりました‼下腹部も痛かったり…これで来てくれるかともう今は生理を待ち遠しく思ってます笑

こうmama57さんは妊娠されてるといーですね(^w^)1週間後までもって陽性が見れますよーに✨どちらにせよ身体気を付けてくださいね(。>д<)

• 4月2日

あたしも今日で高温期15日目です。体温もガクッと下がった昨日から少し上がりましたが、生理が来ない…気配がない…
そしてチェックワンファスト陰性です。気になりますよね~‼

• はっち☆

はっち☆

遅くなってすいません(。>д<)
    コメントありがとうございます✨

わーここにも同じような状況な方が‼勝手に親近感湧きます(*^^*)笑

気配ないですよね笑 何なんでしょこの感じ笑 陰性なら早く生理こればいーのに(>_<)
    来ないとずーと気になって余計に来なくなりますかね??( ;∀;)

• 4月1日

退会ユーザー

ストレスでずれてるか、排卵が遅いかなんだろうと思うんですけど、気持ちが一番左右されるらしいですよー!
    忘れましょう、生理のことを(笑)

• 4月1日
  • はっち☆

はっち☆

やっぱりストレスとゆか気持ちでズレてるんですね(^_^;)
    考えないのが難しそうですが、どーにか間張ります(>_<)笑

• 4月1日