コメント

こうmama57
こんにちは‼
私も本日高温期15日目です。
同じくおととい検査薬をしてみたら真っ白でした(*_*)
顔が火照って暑いし、胸の張りも凄いんですが生理前も同じような症状なので何とも…
できるなら生理来て欲しくないけど、ハッキリするまではモヤモヤですよね(^^;

退会ユーザー
あたしも今日で高温期15日目です。体温もガクッと下がった昨日から少し上がりましたが、生理が来ない…気配がない…
そしてチェックワンファスト陰性です。気になりますよね~‼
-
はっち☆
遅くなってすいません(。>д<)
コメントありがとうございます✨
わーここにも同じような状況な方が‼勝手に親近感湧きます(*^^*)笑
気配ないですよね笑 何なんでしょこの感じ笑 陰性なら早く生理こればいーのに(>_<)
来ないとずーと気になって余計に来なくなりますかね??( ;∀;)- 4月1日
-
退会ユーザー
ストレスでずれてるか、排卵が遅いかなんだろうと思うんですけど、気持ちが一番左右されるらしいですよー!
忘れましょう、生理のことを(笑)- 4月1日
-
はっち☆
やっぱりストレスとゆか気持ちでズレてるんですね(^_^;)
考えないのが難しそうですが、どーにか間張ります(>_<)笑- 4月1日
はっち☆
遅くなってすいません(。>д<)
コメントありがとうございます✨
まさに同じような状況ですね‼
あたしは逆にいつもの生理前の症状がなくてほぼなーにもないんです💦イライラするくらいで(^_^;)
本当モヤモヤのままですよね(>_<)排卵はちゃんとしたはずなのに…
こうmama57さんは検査薬またしますか??
こうmama57
おはようございます(^^)
生理前の症状がある人で、妊娠した時はその症状が無かったって人もいますよね☆
まだ望みはありますよ‼
私は今朝も微熱でフラフラしてます。
全く生理が来そうにないので、生理予定日1週間過ぎたらまた検査薬をしてみようと思ってます(^^)/
はっち☆
おはようございます☆
確かによく聞きますね(*^^*)でも、逆にないほうが生理を疑いたくなります💦いつも何かしらあるので(>_<)
あたしは今朝体温ガクッと下がりました‼下腹部も痛かったり…これで来てくれるかともう今は生理を待ち遠しく思ってます笑
こうmama57さんは妊娠されてるといーですね(^w^)1週間後までもって陽性が見れますよーに✨どちらにせよ身体気を付けてくださいね(。>д<)