コメント
しのすけ
やっておいた方が良いことは事前準備ですね。
お金で揉めると思うのできちんと財産を把握し、子供の大切なものなどは実家に移しておく、夫の通帳は写真にしっかり残す、協議離婚なら公正証書をしっかり作る、です!
しのすけ
やっておいた方が良いことは事前準備ですね。
お金で揉めると思うのできちんと財産を把握し、子供の大切なものなどは実家に移しておく、夫の通帳は写真にしっかり残す、協議離婚なら公正証書をしっかり作る、です!
「離婚」に関する質問
市役所職員は業務上必要な個人情報を閲覧できますが、閲覧権限は厳格に制限されています。友人や知人の個人的な興味本位での検索は、地方公務員法や個人情報保護法で厳しく禁止されており、システム上のアクセス履歴(ロ…
市役所勤務の方って○○さんが借金があるとか年収とか分かりますか? 私もよく分からないのですが父が借金まみれで自己破産しました。生活保護の申請はしてません。 なぜか市役所勤務の方が知っていたのでちょっと怖くて怯…
離婚後の親権について質問です。 少しでも情報ある方いたら教えてほしいです。 子連れで再婚しました(上2人を連れてです) 3人目は今の旦那との子です。 夫婦の価値観が合わず喧嘩が多く関係が悪化しています。 旦那が言…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリママ
事前準備大事ですね!
詳しく有難うございます!
頑張ります。