その他の疑問 一歳二ヶ月の娘が異所性蒙古斑のレイザー治療を受けることになりました… 一歳二ヶ月の娘が異所性蒙古斑のレイザー治療を受けることになりました。大学病院での手術になり、蒙古斑の範囲がかなり広い為、もしかしたら全身麻酔の可能性もあるとのことですが、こんなに小さい体をお薬で麻痺させると思うととても不安です。 範囲が広い為、治療に何回通うかも分かりませんし、そんなに何度も全身麻酔を受けても大丈夫なのでしょうか… 乳幼児の全身麻酔は死亡例、脳への影響などを新聞やニュースでも目にしたことがありホントに不安です。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 病院 夫 乳幼児 体 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント