コメント

しーくん
車の中であげるかSAで休憩がてらにどうでしょうか?☺️

はじめてのママリ🔰
私の実家も車で8時間くらいの場所にあり、子供が寝てる夜中に移動をしました。寝てるとはいえずっとチャイルドシートに乗っている赤ちゃんは疲れるので、2時間おきくらいで休憩がてら寝てても外に出しました。ミルクや離乳食、オムツも時間になったら、そのタイミングであげたり変えたりしましたよ⭐️車の中だったりSAのイスだったり。起こしても車が動き出せばすぐ寝てくれました。
しーくん
車の中であげるかSAで休憩がてらにどうでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
私の実家も車で8時間くらいの場所にあり、子供が寝てる夜中に移動をしました。寝てるとはいえずっとチャイルドシートに乗っている赤ちゃんは疲れるので、2時間おきくらいで休憩がてら寝てても外に出しました。ミルクや離乳食、オムツも時間になったら、そのタイミングであげたり変えたりしましたよ⭐️車の中だったりSAのイスだったり。起こしても車が動き出せばすぐ寝てくれました。
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さきはる
そうですよね!やっぱり離乳食はきちんとあげた方がいいですよね
しーくん
そうですね💦もし子どもさんが寝ていたら時間をずらしてあげるのもアリだと思います😄子連れで長時間の移動は大変ですよね😭頑張ってください😖