妊娠・出産 エコーに胎嚢がうつらないときは子宮外や流産の可能性だと思いますが妊… エコーに胎嚢がうつらないときは子宮外や流産の可能性だと思いますが妊娠症状は継続されるんですか? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 流産 症状 妊娠 胎嚢 エコー うつ ままり(4歳6ヶ月) コメント ぬん 子宮外妊娠だとホルモンも上がるのでありますよ! 流産の場合もそんなすぐにホルモンは下がらないので私はありました! 8月7日 ままり 処置はどんなふうにされるんですか? 8月7日 ぬん 子宮外だと手術になりますが胎嚢が見えないままであればそのまま出血するとおもいます🙌🏻 8月7日 ままり そうなんですね。出血なくても子宮外とか流産ありますよね? なかなか見えなくて不安になります 8月7日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
処置はどんなふうにされるんですか?
ぬん
子宮外だと手術になりますが胎嚢が見えないままであればそのまま出血するとおもいます🙌🏻
ままり
そうなんですね。出血なくても子宮外とか流産ありますよね?
なかなか見えなくて不安になります