ココロ・悩み 最近引っ越してママ友がおらず夏休みずっと3人です(^_^;家だけで過ごす… 最近引っ越してママ友がおらず夏休みずっと3人です(^_^; 家だけで過ごす日もあります。 こんなんでいいのかなー。ママ友がいたら遊べるのにな〜と子供たちに申し訳ないです😵 かと言って暑すぎて出かけるのもしんどくて💔 同じ年齢位のお子さんで夏休み友達と遊んでない方っていますか?😫 どんなことして過ごしてますか?? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 ママ友 夏休み 友達 年齢 引っ越し ひなの(5歳8ヶ月, 9歳, 11歳) コメント くうちゃん 友達と遊ばないとか私が無理なのでww めちゃくちゃ外に遊びに行きます! 引越しとか転勤とかの時は尚更、友達作って毎日公園とかで遊んでましたよww 8月8日 ひなの そうなんですね〜 8月8日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
そうなんですね〜