※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
83
その他の疑問

愛知県での犯行予告メール保育園へ通っているお子さん、明日は休ませま…

愛知県での犯行予告メール
保育園へ通っているお子さん、明日は休ませますか?
一応、保育園は15時までなら預かってもらえるそうなんですが。

コメント

さーママ

仕事もありますので休ませる予定はありません😓💦

• 83

83

仕事してると、そんな簡単に休めませんよね。
    本当に迷惑な話です。
    お返事ありがとうございます🙏

• 8月7日
ぱたりん

休ませるか早くお迎え行きたいですが、会社に言いづらいです
でもそれより子どもの無事のほうが重要も重要だし、葛藤しています。

• 83

83

万が一何かあったらと思うと不安ですよね。
    私もどうしようか考えましたが、明日は仕事を休んで自宅にいることにします。

• 8月7日
みさ

私は仕事なのでどうしようかと悩みましたが、友人宅に預けます💦
主人を含め男性は大丈夫大丈夫、と言いましたが妙に時間が具体的だし学校は休みだから保育園が一番危なそうだと思いました。
当日何かあり早く迎えに行かなきゃ、となり仕事が中途半端になっても嫌なのでいっそ休むか安全なとこに預けるか悩んだ結果です!
ほんと困りますよね…

• 83

83

何もないに越したことはないですが、何もない保証はないですもんね。
    子どもに何かあってからでは遅いですし。
    ご意見下さりありがとうございます🙏

• 8月7日

今悩み中です…

連休前で忙しいので出来れば行かせたいけどもしもがあったら大変だし…
旦那が行けそうならと思ってるんですが相談する前に寝やがりました😑

• 83

83

そうですよね、連休前だから休みたくない・・・私も同じこと悩みました。

私も旦那と話しましたが、明日は万が一に備えて家から出ないようにしようという結論に至りました。

会社に連絡するのが少し気が重いですが、子どものことを思えば!と自分に喝入れてます😅

本当に迷惑な話ですよね。
    明日、何事もなく過ぎることを切に願います。

貴重なご意見をいただきありがとうございます🙏

• 8月7日