mini
うちも数ヶ月前にありました〜😭一時だけで1週間くらいしたら戻りましたけど😔私はイヤイヤ期で叱りすぎて情緒不安定になったのかと思いました😰
mini
うちも数ヶ月前にありました〜😭一時だけで1週間くらいしたら戻りましたけど😔私はイヤイヤ期で叱りすぎて情緒不安定になったのかと思いました😰
「2歳」に関する質問
親に報告せず勝手に。や、反対を押し切って入籍された方いますか?? いずれバレると思いますが、その際何て伝えますか?(伝えましたか?) 私は途中から児童養護施設で育ち、家族とは仲がいいわけではなく地元を遠く離…
2歳前後の服のサイズは90,100どちらですか? 冬服がセールになっているので来年の冬用に何着か購入しておきたいのですが、1月に2歳になる場合、90,100どちらのサイズを購入したら良いでしょうか? 身長体重は標準のど真…
息子なんですが1歳まではあまり感情を外に出さない感じで、1歳過ぎてからだんだん感情を出すようになり表情が豊かになってきて2歳過ぎて表現力も出てきて目に見えて気持ちがわかるようになってきました。 友達の子は1年上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント