※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
ココロ・悩み

妊娠中でつわりがあり、歯医者通院が難しい状況。治療中の痛みもあるが、予約待ちが2〜3週間。産婦人科との予定も重なり、キャンセルを悩んでいる。歯医者に相談するしかない。

カテ違いだったらごめんなさい😥

妊娠中の歯医者についてなんですが、
通ってる最中なんですが、つわりっぽい感じが出てきて行けなさそう…ですが治療中の歯が少し痛い😭
通ってる歯医者が予約待ち長くて2.3週間後とかで😱

でもとりあえずキャンセルするか、悩んでます😭

今週の土曜の夕方歯医者で、午前中に産婦人科行く予定です😨暑いし産婦人科も大きな病院で、1人目の時の初診すごい待ったのでまた待ちそうだし体調しんどいかも…と思うと…😱

歯医者に電話してどうするか聞いてみるしかないですかねー…(ToT)

コメント

みーまま

午前中の産婦人科は行って、疲れたり体調良くなければその時歯医者に連絡ではだめですか?

• もえ

もえ

1人目の時に朝イチで産婦人科行ったんですが3時間以上待ったので今回もそれくらい待つとなるとキャンセルするのが申し訳ない時間になっちゃうと思って…ヽ(;▽;)

• 8月7日