最近無理心中のニュースばっかりで怖くなってくる😢😢子供は何も知らない…
最近無理心中のニュースばっかりで怖くなってくる😢😢
子供は何も知らないのに辛すぎてやば💦家に1人でいると考えてしまう😢
- はじめてのままり(3歳3ヶ月)
コメント
ままり
色んな考えがあるかもしれませんが、子供を置いて逝けない気持ちはわかるけどどこかに預けることは出来なかったのかなーって思います。
そんなこと考える余裕すらないのかもしれませんが...
子供には子供の人生があるので巻き込まれるのはかわいそうかなと思います。
はじめてのママリ🔰
物価高ですしね
コロナ前はこんな事になるとは思わなかったです。でもお金は働けばなんとかなると前向きに頑張ってます
1人で考えこんでしまうなら外で散歩したりした方がいいです
-
はじめてのままり
ほんとお金お金ですよね最近は。私もそれができるなら絶対もっと違うことで頑張れると思う!って思ってしまって💦
ありがとうございます。- 1時間前
はじめてのままり
分かります分かります💦ほっては置けない💦でも10歳にもなると理解はできるし、難しい問題なんですけどね。
ほんとなんとも言えない感情です。
ままり
10歳だと死もわかっているだろうしその瞬間とっても怖いと思います。
どっちの気持ちもわからないでもないですが踏みとどまって欲しいのが1番ですね、せめて子供だけでも生かして欲しいです。
はじめてのままり
か、もしかしたら練炭?とか書いてあったので寝てる間で知らぬ間にって感じかもしれませんね。優しさなのかなんなのか。
はなしきいていただいてありがとうございました💦